Паспорт Пищеблока МАОУ-Тыгишская СОШ

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

1
2
3
4
5

Муниципальное образование

6
7
8
9
10
11
12
13

ГО Богданович

Паспорт предприятия питания

14
15

16
17
18

МАОУ - Тыгишская СОШ

19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33

По состоянию
на 14.06.2023 года

34
35
36
37
38
39

I. Общие сведения
40
41

1.

42

2.

43

3.

44

4.

45

5.

46

5.1

Наименование образовательного учреждения
Адрес
Ф.И.О. руководителя
Количество учащихся (воспитаников)
Предприятие, организующее питание:
образовательное учреждение

МАОУ - Тыгишская СОШ
623501, Богдановичский район, с.Тыгиш, ул. Юбилейная 99
Пермикина Дарья Евгеньевна
150
МАОУ - Тыгишская СОШ
да

только поставка продуктов

47

только обеспечение кадрами

48

оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
49
50

5.2

комбинат питания

0

только поставка продуктов

51

только обеспечение кадрами

52

оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
53
54

5.3

школьно-базовая столовая

0

только поставка продуктов

55

только обеспечение кадрами

56

оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
57
58

5.4

ИП или ЧП

0

только поставка продуктов

59

только обеспечение кадрами

60

оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
61
62

5.5

Другие

0

только поставка продуктов

63

только обеспечение кадрами

64

оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
65

Характеристика пищеблока образовательного учреждения
66

6.1

67

6.1.1

Штат пищеблока входит в штат ОУ

да

A
68

6.1.2

69

6.1.3

70

71

B

C

D

E

F

G

H

I

J

Пищеблок сдан в аренду
Число работающих на пищеблоке всего
из них имеющих специальное образование
Пищеблок обеспечен централизованным горячим водоснабжением

K

L

нет
3
2

6.1.4

нет

Пищеблок обеспечен установками для нагрева воды с разводкой
да

72

Пищеблок обеспечен ультрафиолетовыми установками проточного типа на вводе водопровода в ОУ
да

73

Привитость персонала пищеблока образовательного учреждения (число сотрудников):
74

6.1.5

3

против дизентерии зонне (число сотрудников)
против вируса гепатита А (число сотрудников), из них:

75
76

3
1

число сотрудников привито без скрининга
обследовано на антитела к вирусу гепатита А
число сотрудников серонегативных, из них привито:

77
78
79

однократно
двухкратно

80
81
82

6.2

83

6.3

84

6.3.1

85

6.3.2

86

6.3.3

87

6.3.4

88

6.4

89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101

Ф.И.О. руководителя (зав. производством, зав. пищеблоком)
Организационная форма предприятия:
Пищеблок с полным технологическим циклом
Доготовочная, но работающая на сырье
Доготовочная, работающая на полуфабрикатах (очищенные овощи и мясо кусковое)
Доготовочная, работающая на полуфабрикатах высокой степени готовности (очищенные овощи и котлеты)
Общая площадь предприятия (м²), в том числе
а) складские помещения
б) овощной цех (первичной обработки овощей)
в) овощной цех (вторичной обработки овощей)
г) холодный цех
д) помещение для обработки яиц
е) мясо-рыбный цех
ж) доготовочный цех
з) мучной цех
и) горячий цех
к) помещение для нарезки хлеба
л) моечная для мытья столовой посуды
м) моечная кухонной посуды
н) моечная тары

0
2
0
0
0
Кийгечева Надежда Валерьевна

да
0
0
0
165 кв.м
7,9 кв.м
2,5 кв.м
0
0
0
15,4 кв.м
0
0
32,9 кв.м
0
7,6 кв.м
0
0

102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113

2. Перечень имеющихся производственных помещений и установленного оборудования
114
115

Наименование
производственного
помещения

Перечень оборудования

116
117 Склады
118
119
120
121
122
123
124
125
126 Овощной цех (первичной
127
обработки овощей)
128
129
130
131 Овощной цех (вторичной
132 обработки овощей)
133
134
135
136
137
138 Холодный цех
139
140
141
142

Имеет Необх Необходимо дополнительно
ся ( в одимо приобрести (в шт.)
шт.) замени
ть (в
шт.)

Стеллажи
Подтоварники
Среднетемпературные холодильные шкафы (всего)
в том числе: ШХ-1,4
ШХ-0,7
Низкотемпературные холодильные шкафы (всего)
в том чимсле: холодильные камеры
низкотемпературные лари
Весы
Производственные столы (не менее 2)
Картофелеочистительная машина
Овощерезательная машина
Моечные ванны (не менее двух)

2
0
0
0
0
0
0
0
1
1
1
1

0
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

1

0

раковина для мытья рук

1

0

Производственные столы (не менее 2)
Моечная ванна (не менее двух)
Универсальный механический привод
Овощерезательная машина
Холодильник
Весы
Раковина для мытья рук
Производственные столы (не менее 2)
Среднетемпературные холодильные шкафы
Универсальный механический привод
Овощерезательная машина
Бактерицидная установка для обеззараживания воздуха

нет

нет

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

3
1

0
1

0

0

2
1
0
3
1
нет

0
1
0
0
0

L

2-х моечная ванна для повторной обработки овощей не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов
Весы
Раковина для мытья рук
Производственные столы (для разделки мяса, рыбы и птицы) – не менее трех

143
144
145

Мясо-рыбный цех
146
147

Контрольные весы
Среднетемпературные холодильные шкафы (камеры холодильные)

148

Низкотемпературные холодильные шкафы (в том числе лари)
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167

электромясорубка
колода для разруба мяса
Моечные ванны (не менее двух)
Раковина для мытья рук
Производственный стол
Три моечных ванны (емкости)
Емкость для обработанного яйца
раковина для мытья рук
Производственные столы (не менее 2)
Тестомесильная машина
Контрольные весы
Пекарский шкаф,
Стеллажи
Моечная ванна
Раковина для мытья рук.
Условия для просеивания муки
Производственные столы (не менее 3)
Контрольные весы
Среднетемпературные холодильные шкафы (камеры холодильные)

Помещение для
обработки яиц

Мучной цех

Доготовочный цех

нет

нет

168

Низкотемпературные холодильные шкафы (в том числе лари)
169
170
171
172
173 Помещение для нарезки
174 хлеба
175
176

Горячий цех
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189 Моечная для мытья
190 столовой посуды
191

Овощерезка
Моечные ванны (не менее трех)
Раковина для мытья рук
Производственный стол
Хлеборезательная машина,
Шкаф для хранения хлеба
Раковина для мытья рук
Производственные столы (не менее двух: для сырой и готовой продукции)

1
1
1
1

Электрическая плита
Электрическая сковорода
Духовой (жарочный) шкаф
Пекарский шкаф
Пароконвектомат
Электропривод для готовой продукции
Протирочная машина
Электрокотел
Весы
Холодильник
Раковина для мытья рук
Производственный стол,
Посудомоечная машина
Трехсекционная ванна для мытья столовой посуды
Двухсекционная ванна – для стеклянной посуды и столовых приборов, баков

192
193
194
195 Моечная кухонной
196 посуды
197
198
199 Моечная тары

Стеллаж (шкаф)
Раковина для мытья рук
Производственный стол
Две моечные ванны
Стеллаж
Раковина для мытья рук
Двухсекционная моечная ванна
Дополнительно установлены: _____________________

200

0
0
0
0

3
3
0
1
0
1
0
1
0
1
3
2
1
0
2

0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
0
0
0
0
0

1
1
0
0
0
0
0
0

0
0
0
0
0
0
0
0

0

0

201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211

3.

Наименование
Обеспеченность
Столовая посуда
(фарфоровая, фаянсовая,
213 стеклянная)
Кружки без ручки 120 шт, тарелка мелкая 170 шт, тарелка глубокая 120 шт
Столовые приборы (из
214 нержавеющей стали)
ложки 220 шт
При работе на
одноразовой столовой
215 посуде и приборах
Кухонная посуда (из
216 нержавеющей стали)
дуршлаг большой-2 шт, венчик-2 шт,таз глубокий-12 шт,миска глубокая-5шт,ведро-1шт
217 Кухонный инвентарь:
218 ножи,
13 шт
219 разделочные доски,
9 шт
220 терка для хлеба
12 шт
221 чайник заварочный
1 шт
222 ковш (из нержавеющей
3 шт
223 дуршлаг
2 шт
224 подставка для ложек
12 шт
225 баки
10 шт

Необходимо приобрести, заменить (наименование,

212

кружки без ручки - 50 шт, тарел. мел./глуб. - 50/50 шт
20 шт

0

5 шт
5 шт

1 шт

A

B

C

D

E

231 сковорода
232 Гастр
233 разносы
оемко

11 шт
10 шт
9 шт
1 шт
7 шт
3 шт
12 шт
8 шт

Мерный инвентарь для
234 порционирования блюд

5 шт

226 кострюли (4;5 л)
227 тазы пластмассовые
228 ведра пластмассовые
229 ведра эмалированные с
230 половник (поварешки)

F

G

H

I

J

5 шт

K

L


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».