A B C D E F G H I J K L 1 2 3 4 5 Муниципальное образование 6 7 8 9 10 11 12 13 ГО Богданович Паспорт предприятия питания 14 15 16 17 18 МАОУ - Тыгишская СОШ 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 По состоянию на 14.06.2023 года 34 35 36 37 38 39 I. Общие сведения 40 41 1. 42 2. 43 3. 44 4. 45 5. 46 5.1 Наименование образовательного учреждения Адрес Ф.И.О. руководителя Количество учащихся (воспитаников) Предприятие, организующее питание: образовательное учреждение МАОУ - Тыгишская СОШ 623501, Богдановичский район, с.Тыгиш, ул. Юбилейная 99 Пермикина Дарья Евгеньевна 150 МАОУ - Тыгишская СОШ да только поставка продуктов 47 только обеспечение кадрами 48 оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами) 49 50 5.2 комбинат питания 0 только поставка продуктов 51 только обеспечение кадрами 52 оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами) 53 54 5.3 школьно-базовая столовая 0 только поставка продуктов 55 только обеспечение кадрами 56 оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами) 57 58 5.4 ИП или ЧП 0 только поставка продуктов 59 только обеспечение кадрами 60 оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами) 61 62 5.5 Другие 0 только поставка продуктов 63 только обеспечение кадрами 64 оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами) 65 Характеристика пищеблока образовательного учреждения 66 6.1 67 6.1.1 Штат пищеблока входит в штат ОУ да A 68 6.1.2 69 6.1.3 70 71 B C D E F G H I J Пищеблок сдан в аренду Число работающих на пищеблоке всего из них имеющих специальное образование Пищеблок обеспечен централизованным горячим водоснабжением K L нет 3 2 6.1.4 нет Пищеблок обеспечен установками для нагрева воды с разводкой да 72 Пищеблок обеспечен ультрафиолетовыми установками проточного типа на вводе водопровода в ОУ да 73 Привитость персонала пищеблока образовательного учреждения (число сотрудников): 74 6.1.5 3 против дизентерии зонне (число сотрудников) против вируса гепатита А (число сотрудников), из них: 75 76 3 1 число сотрудников привито без скрининга обследовано на антитела к вирусу гепатита А число сотрудников серонегативных, из них привито: 77 78 79 однократно двухкратно 80 81 82 6.2 83 6.3 84 6.3.1 85 6.3.2 86 6.3.3 87 6.3.4 88 6.4 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 Ф.И.О. руководителя (зав. производством, зав. пищеблоком) Организационная форма предприятия: Пищеблок с полным технологическим циклом Доготовочная, но работающая на сырье Доготовочная, работающая на полуфабрикатах (очищенные овощи и мясо кусковое) Доготовочная, работающая на полуфабрикатах высокой степени готовности (очищенные овощи и котлеты) Общая площадь предприятия (м²), в том числе а) складские помещения б) овощной цех (первичной обработки овощей) в) овощной цех (вторичной обработки овощей) г) холодный цех д) помещение для обработки яиц е) мясо-рыбный цех ж) доготовочный цех з) мучной цех и) горячий цех к) помещение для нарезки хлеба л) моечная для мытья столовой посуды м) моечная кухонной посуды н) моечная тары 0 2 0 0 0 Кийгечева Надежда Валерьевна да 0 0 0 165 кв.м 7,9 кв.м 2,5 кв.м 0 0 0 15,4 кв.м 0 0 32,9 кв.м 0 7,6 кв.м 0 0 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 2. Перечень имеющихся производственных помещений и установленного оборудования 114 115 Наименование производственного помещения Перечень оборудования 116 117 Склады 118 119 120 121 122 123 124 125 126 Овощной цех (первичной 127 обработки овощей) 128 129 130 131 Овощной цех (вторичной 132 обработки овощей) 133 134 135 136 137 138 Холодный цех 139 140 141 142 Имеет Необх Необходимо дополнительно ся ( в одимо приобрести (в шт.) шт.) замени ть (в шт.) Стеллажи Подтоварники Среднетемпературные холодильные шкафы (всего) в том числе: ШХ-1,4 ШХ-0,7 Низкотемпературные холодильные шкафы (всего) в том чимсле: холодильные камеры низкотемпературные лари Весы Производственные столы (не менее 2) Картофелеочистительная машина Овощерезательная машина Моечные ванны (не менее двух) 2 0 0 0 0 0 0 0 1 1 1 1 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 раковина для мытья рук 1 0 Производственные столы (не менее 2) Моечная ванна (не менее двух) Универсальный механический привод Овощерезательная машина Холодильник Весы Раковина для мытья рук Производственные столы (не менее 2) Среднетемпературные холодильные шкафы Универсальный механический привод Овощерезательная машина Бактерицидная установка для обеззараживания воздуха нет нет A B C D E F G H I J K 3 1 0 1 0 0 2 1 0 3 1 нет 0 1 0 0 0 L 2-х моечная ванна для повторной обработки овощей не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов Весы Раковина для мытья рук Производственные столы (для разделки мяса, рыбы и птицы) – не менее трех 143 144 145 Мясо-рыбный цех 146 147 Контрольные весы Среднетемпературные холодильные шкафы (камеры холодильные) 148 Низкотемпературные холодильные шкафы (в том числе лари) 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 электромясорубка колода для разруба мяса Моечные ванны (не менее двух) Раковина для мытья рук Производственный стол Три моечных ванны (емкости) Емкость для обработанного яйца раковина для мытья рук Производственные столы (не менее 2) Тестомесильная машина Контрольные весы Пекарский шкаф, Стеллажи Моечная ванна Раковина для мытья рук. Условия для просеивания муки Производственные столы (не менее 3) Контрольные весы Среднетемпературные холодильные шкафы (камеры холодильные) Помещение для обработки яиц Мучной цех Доготовочный цех нет нет 168 Низкотемпературные холодильные шкафы (в том числе лари) 169 170 171 172 173 Помещение для нарезки 174 хлеба 175 176 Горячий цех 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 Моечная для мытья 190 столовой посуды 191 Овощерезка Моечные ванны (не менее трех) Раковина для мытья рук Производственный стол Хлеборезательная машина, Шкаф для хранения хлеба Раковина для мытья рук Производственные столы (не менее двух: для сырой и готовой продукции) 1 1 1 1 Электрическая плита Электрическая сковорода Духовой (жарочный) шкаф Пекарский шкаф Пароконвектомат Электропривод для готовой продукции Протирочная машина Электрокотел Весы Холодильник Раковина для мытья рук Производственный стол, Посудомоечная машина Трехсекционная ванна для мытья столовой посуды Двухсекционная ванна – для стеклянной посуды и столовых приборов, баков 192 193 194 195 Моечная кухонной 196 посуды 197 198 199 Моечная тары Стеллаж (шкаф) Раковина для мытья рук Производственный стол Две моечные ванны Стеллаж Раковина для мытья рук Двухсекционная моечная ванна Дополнительно установлены: _____________________ 200 0 0 0 0 3 3 0 1 0 1 0 1 0 1 3 2 1 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 3. Наименование Обеспеченность Столовая посуда (фарфоровая, фаянсовая, 213 стеклянная) Кружки без ручки 120 шт, тарелка мелкая 170 шт, тарелка глубокая 120 шт Столовые приборы (из 214 нержавеющей стали) ложки 220 шт При работе на одноразовой столовой 215 посуде и приборах Кухонная посуда (из 216 нержавеющей стали) дуршлаг большой-2 шт, венчик-2 шт,таз глубокий-12 шт,миска глубокая-5шт,ведро-1шт 217 Кухонный инвентарь: 218 ножи, 13 шт 219 разделочные доски, 9 шт 220 терка для хлеба 12 шт 221 чайник заварочный 1 шт 222 ковш (из нержавеющей 3 шт 223 дуршлаг 2 шт 224 подставка для ложек 12 шт 225 баки 10 шт Необходимо приобрести, заменить (наименование, 212 кружки без ручки - 50 шт, тарел. мел./глуб. - 50/50 шт 20 шт 0 5 шт 5 шт 1 шт A B C D E 231 сковорода 232 Гастр 233 разносы оемко 11 шт 10 шт 9 шт 1 шт 7 шт 3 шт 12 шт 8 шт Мерный инвентарь для 234 порционирования блюд 5 шт 226 кострюли (4;5 л) 227 тазы пластмассовые 228 ведра пластмассовые 229 ведра эмалированные с 230 половник (поварешки) F G H I J 5 шт K L